Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Проснулась в 7 утра от того, что мне плохо. Голова болит, низ живота болит, тошнит. Плющит так, что вот-вот отключусь. Побежала в туалет, там из меня выполоскало весь ужин. Пыталась сообразить, в чём дело. Подхватила инфекцию? Подошёл особый день женского цикла? Жареные баклажаны на ночь были лишними? Но я заела их куриным супом, простеньким, с картошкой, морковкой и луком. Это не шибко серьёзное испытание для моего пищеварительного тракта. Ещё вчера всё было нормально. Что изменилось, из-за чего такая жопа?

Додумалась. Я замёрзла и надела подштанники. То ли термобельё, то ли как оно называется. Бывают лосины, которые хорошо растягиваются. А эти - плотные. Я их сняла... И боли начали одна за другой уходить. Перетянуло живот, как-то неудачно.

P.S. А месячные после этого начались. Часто слышу, как пренебрежительно говорят про ПМС. Очень не люблю это. Женщинам может быть реально хреново, причём вообще непонятно, почему.

P.P.S. Было холодно из-за отключенного отопления. Здесь по всему дому поменяли трубы. Начальника бригады зовут Зийод или как-то так. Теперь эти трубы периодически испытывают, и обязательно где-нибудь потечёт или ещё какая хрень. Хозяйка выделила мне обогреватель, теперь в комнате тепло.

@темы: события