Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

Привет! Давай познакомимся?

warfalamey
Вот именно с такими словами из заголовка меня стали атаковать в асе! За последние пару недель я уже раз 8-10 получал такие предложения от разных контактов. В основном конечно девушки, но был и один парень ))) То полненькая девушка из мед училища (я часто спрашиваю ссылку на страничку на одноклассниках или вконтакте), то 15ти летняя грузинка, ветренная клубная блондинко, жительницы Подмосковья и близлежащих городов, одна была столь общительна что я даже заинтересовался, но фонтан её изречений так же резко иссяк как и начался, банальным "Удачи!". Я вроде своей асей нигде не свечу... Что происходит то? Мож кто меня "сдал"!?
Может было бы в пору радоваться такому вниманию со стороны женского пола, но после одного неудачного знакомства по интернету (полгода потерял) я слабо в это верю.

URL
Комментарии
2009-07-27 в 01:00 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Смотри, как классно! Вышел в асю с кем-то пообщаться, а тут тебе ещё сюрприз. )
Полгода потерял? Как это? Полгода сох по прекрасной незнакомке и не мог ничем заниматься? ))

2009-07-27 в 21:24 

warfalamey
Я не знаю как мне относиться к этой "атаке', ну по кайне мере по асе они меня не укусят )
Я полгода переписывался на одноклассниках с одной девчонкой и так здорово было. Бывало неделю ждал чтобы её ответ прочитать и быстро написать что нибудь в ответ и побольше. И внешне нормальная и пишет хоршо. И не пьёт и не курит с её слов. Первые подозрения начались непосредственно перед встречей - невозможность позвонить на мобильник ввиду её большой задолжности ( я даже немного денег ей на телефон кидал чтобы поговорить или смс отправить), её отъезд на дачу к брату (оказалось она там выпила изрядно). А когда непосредственно встретились оказалось её лексикон примитивен и беден (слово "ваще" любимое... совсем не так говорила как писала), она и курила и материлась, да ещё у неё сушняк был, и с институтом у неё беда... Можно много чего написать. Я был разочарован =\ С того дня мы с ней больше не переписывались и не виделись.

URL
2009-07-29 в 14:28 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Вот это развязка... Но хотя бы это оказалась действительно девушка! ;) Вот, зато можешь вспоминать её сообщения и ностальгически вздыхать. )) Пишем мы все хорошо и интересно. Есть же немного времени подумать.

2009-07-29 в 21:19 

warfalamey
Вот это развязка... Но хотя бы это оказалась действительно девушка!
Ну да девушка ) А какой смысл был парню со мной встречаться? ))
Вот, зато можешь вспоминать её сообщения и ностальгически вздыхать. ))
Ностальгия по моему это когда вспоминаешь события которые оставили хороший след в душе, а там разочарование. Я и не перечитывал потом никогда что она мне писала... почти всё оказалось обманом. Вообщем не приятно читать всё это снова.
Пишем мы все хорошо и интересно.
А вот и не правда. Очень много пишет одно и тоже. Копируют у кого нибудь интересные высказывания или общеизвестные высказывания и создаётся ошибочное представление о человеке. Чтобы человек писал сам от себя гибко и интересно это редко. По крайне мере я на таких редко попадаю.
Есть же немного времени подумать.
В смысле? В некоторых делах думать, порой, совсем не хочется или вообще излишне ))

URL
2009-08-01 в 23:30 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
А какой смысл был парню со мной встречаться? Мало ли, вдруг бы это был очень странный парень. ))
Копируют у кого нибудь интересные высказывания или общеизвестные высказывания и создаётся ошибочное представление о человеке. - Да, но это в определённый момент становится видно. Неужели эта девушка полгода водила тебя за нос? Значит ты рано разочаровался, что-то между ушами у неё всё-таки есть! )
Я имела в виду, когда пишешь сообщение, у тебя есть время его обдумать. Чтобы получилось интересно. И, да, поискать по интернету чего-нибудь в дополнение. В устной же речи тебя видно насквозь.

2009-08-02 в 22:36 

warfalamey
Да, но это в определённый момент становится видно. Неужели эта девушка полгода водила тебя за нос? Значит ты рано разочаровался, что-то между ушами у неё всё-таки есть! )
Да водила =\ Впрочем я наверно и сам был рад быть обманутым и ничего не замечал. Между ушами у каждого что-то есть )
Я имела в виду, когда пишешь сообщение, у тебя есть время его обдумать. Чтобы получилось интересно. И, да, поискать по интернету чего-нибудь в дополнение. В устной же речи тебя видно насквозь.
Абсолютно согласен.

URL
   

мысли вслух

главная